Carta

TAPAS

Pulpo a la Gallega
Pulpitos en Salsa

Deliciosos púlpitos en Salsa casera con un toque picante.

Huevos Estrellados

Con ibérico.

Tequeños (6 Uds.)

Palitos de masa frita, rellenos de queso.

Calamares a la romana

Calamares rebozados y fritos.

Patatas bravas

Patata recién cortada con mayonesa de ajo y perejil, con salsas picantes de elaboración propia.

Alitas de pollo

Receta propia crujientes jugosas y con buen sabor.

Patatas Fritas

Nuestras patatas son frescas y cortadas al momento, no pueden estar mejores.

Bocadillos

Bocadillo de Pincho

Receta propia, tacos de cerdo adobado, pan recién horneado en todos nuestros bocadillos.

Frankfurt

La calidad no se imita, así que ofrecemos los originales con un excelente pan, y los complementos que prefieras. Preparado en grasa se cerdo que no puede faltar.

Empanadas

Empanada de pabellón

Carne mechada, plátano, queso fresco y caraotas negras.

Arepas

Arepa de carne mechada

Plato venezolano, elaboración casera con maíz, y carne de ternera tierna y jugosa con un sabor único.

Arepa de pincho moruno

Plato típico venezolano elaborado con harina de maíz sin gluten, frita o a la plancha, rellena con tacos de cerdo adobado a la plancha. Cocinada frita o a la plancha.

Arepa reina pepiada

Pollo, aguacate y cilantro.

Arepa de queso costeño

Plato típico venezolano elaborado con harina de maíz sin gluten, frita o a la plancha, (250 g.) de queso fresco de vaca de origen latino. Cocinada frita o a la plancha.

Sopas

Sopa de res y pollo (750 Ml.)

Contiene zanahoria, patata, calabaza, yuca, ñame, plátano, maíz y que no falte pollo y res.

Platos

Mejillones al vapor

Suaves mejillones cocidos al vapor en su propio jugo, resaltando su sabor natural y marino.

Lomo a la plancha

Con patatas y huevo.

Callos

Callos

8,90 

Receta de elaboración propia con cabeza de res y chorizo picante.

Carne en salsa

Tierna, jugosa ternera gallega en salsa con un toque picante uno de nuestros platos mas vendido.

Secreto de cerdo a la plancha

Jugoso y crujiente cerdo a la plancha con dos complementos.

Salmón a la plancha

Rico salmón acompañado por dos complementos.

Rabo de toro

Rabo de toro

14,75 

Cola de res, que se cocina lentamente hasta que la carne se vuelve tierna y se desprende del hueso, acompañado de una salsa espesa y rica, hecha a base de vino tinto y verduras.

Postres

Golfeado

Golfeado

4,50 

Pan Dulce tierno y esponjoso especiado con semillas de anís, azúcar de caña y acompañado de queso fresco. Ideal para meriendas, desayunos o postre.

0 Item 0,00 
Loadding...